Digitech Bass Whammy 익스프레션 페달 미작동 > A/S센터

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품

없음

A/S센터

전자악기 Digitech Bass Whammy 익스프레션 페달 미작동

페이지 정보

작성자 싱싱베쑤 댓글 1건 조회 974회 작성일 18-07-02 16:36

본문

A/S 신청 양식 (사진을 첨부해 주시면 더욱 정확한 답변을 드릴 수 있습니다.) =============================================== 
제품명 : Digitech Bass Whammy 페달
 제품 구입 날짜 : 미상
 제품 구입처 : 중고 
 =============================================== 
고객 성함 : 박용규 
고객 연락처 : 010-2206-0421 
고객 이메일 : djcolosus@naver.com
=============================================== 
제품 문제 : 익스프레션 페달 미작동

안녕하세요,

중고로 구입한 Digitech Bass Whammy 의 페달이 작동이 되지 않아
유상수리 의뢰 문의차 연락드립니다.

전원은 잘 들어오고 이펙팅도 잘 되는 것 같은데, 익스프레션 페달이 먹지를 않네요.
매뉴얼에 나온대로 re-calibrate 해봐도 안 되는 것 같습니다.

제가 직접 찍은 영상입니다.
https://youtu.be/5WGo3jh7tSg

애초에 제대로 테스팅을 못하고 구매해서 이런 일이 생겼네요 ㅜㅜ
혹시 유상수리라도 가능할까요?
감사합니다.

댓글목록

Shimro님의 댓글

Shimro 작성일

전화상담 완료되었습니다.

Total 357건 1 페이지
게시물 검색
회사소개 이용약관 개인정보취급방침 책임의한계와법적고지 이메일주소 무단수집거부 심로악기 E-MAIL 제품문의 제휴문의 찾아오시는길